Les grands chefs publient leurs recettes pour cette période

A cause du coronavirus, les Français restent à la maison. Ils cherchent des activités. Tous les restaurants sont fermés, les Français font beaucoup la cuisine.
Beaucoup de chefs français écrivent sur internet des recettes. Voici la recette d’une spécialité célèbre française : la baguette. La recette est facile, d’après le site internet de cuisine Aux délices de Manue.
Ingrédients pour 2 baguettes
- 375g de farine
- 300 ml d’eau
- 3g de sel
- 5g de levure de boulanger
Préparation
- Mélangez la farine avec le sel.
- Mélangez avec la levure.
- Mélangez avec l’eau.
- Laissez la pâte 120 minutes, dans un four à 35°C.
La pâte reste humide.
Cuisson
- Placez les deux baguettes dans le four à 250°C, sur un peu de farine, avec un peu d’eau à côté pour faire de la vapeur dans le four.
- Cuisez pendant 17 minutes.