Les grands chefs publient leurs recettes pour cette période

La France est confinée à cause du coronavirus, les Français restent à la maison et cherchent des activités pour eux et pour les enfants. Tous les restaurants sont fermés (il y a seulement des livraisons à la maison), les Français passent dont beaucoup de temps à cuisiner.
De nombreux chefs français ont publié sur internet des recettes pour la situation. Voici la recette d’une spécialité célèbre de la cuisine française : la baguette. La recette est facile, d’après le site internet de cuisine Aux délices de Manue.
Ingrédients pour 2 baguettes
- 375g de farine
- 300 ml d’eau
- 3g de sel
- 5g de levure de boulanger
Préparation
- Mélangez la farine et le sel.
- Ajoutez la levure, mélangez.
- Ajoutez l’eau et mélangez.
- Laissez la pâte 120 minutes, dans un four à 35°C.
La pâte reste humide.
Cuisson
- Préchauffez le four à 250°C.
- Placez les deux baguettes dans le four sur un peu de farine avec un peu d’eau à côté pour faire de la vapeur dans le four.
- Cuisez pendant 17 minutes.