Fiches pédagogiques – cuisine et alimentation Les articles suivants proposent tous une fiche pédagogique élève, disponible en version PDF en bas de chaque article. A2 Alimentation : le coronavirus a-t-il changé les habitudes des Français ? 11 janvier 202111 janvier 2021 A1 Alimentation : le coronavirus a-t-il changé les habitudes des Français ? 11 janvier 202111 janvier 2021 B1 Le chou de Bruxelles, ce légume d’hiver détesté 28 novembre 202023 novembre 2020 A2 Le chou de Bruxelles, ce légume d’hiver détesté 28 novembre 202023 novembre 2020 A2 La coquille Saint-Jacques, un mets recherché 31 octobre 202010 novembre 2020 A1 La coquille Saint-Jacques, un mets recherché 31 octobre 202010 novembre 2020 A1 Le Mont-d’Or, un produit de saison 8 octobre 202010 novembre 2020 A2 Le Mont-d’Or, un produit de saison 8 octobre 202010 novembre 2020 C1/C2 Le succès des viandes végétales 21 juin 202010 novembre 2020 A1 L’artichaut, un légume à (re)découvrir 12 juin 202010 novembre 2020 Partager :Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)J’aime ça :J’aime chargement…
A2 Alimentation : le coronavirus a-t-il changé les habitudes des Français ? 11 janvier 202111 janvier 2021
A1 Alimentation : le coronavirus a-t-il changé les habitudes des Français ? 11 janvier 202111 janvier 2021